aPT писал(а):
Это всегда и у всех кто пишет происходит, едва ли дело в тебе или курсах. Если специально делать так, чтобы залипания было совсем мало, мало кто вообще даже читать станет, не интересно будет.
А чтобы обучаемый меньше залипал, сначала надо залипнуть и набрать опыт, потом с опытом научиться от обучающего или самостоятельно брать только суть, а не личность.
Тут есть плюсы в поддержке от этих структур и минусы в залипании на этом с влиянием на от обучающегося и структур обучающего, на которые залип обучаемый.
Все верно, просто на тот момент когда начал писать практикум -это был мой первый опыт обучения именно в виде написания своих техник. До этого, да и сейчас даю все лично при контакте при совместной работе. Поэтому тогда немного перестарался с теми структурами которые выделил в помощь обучающимся.
Они разумеется замечательно работали, но прошло время- передо мной открылись новые горизонты и слои. Я начал активно развиваться уже в ином направлении, а старые структуры выделенные в помощь -тянули обратно к старым состояниям. Пришло время и понимание -что смысла нету их там держать более и мне мешают как якоря , да и практикум был для меня не актуален, так как не содержал некоторых очень важных моментов.
Переделывать его -это время, да и желания не было. Поэтому было принято решение об его удалении.В тот день ко мне весь день от глубокого утра до самой ночи не переставая шли и возвращались мои структуры и энергии. Это было не передаваемое ощущение, многие состояния уже позабытые и казалось где то потерянные вновь возвращались домой.
LeaSideесли Вам так интересны мои наработки то максимум что сейчас я могу вам дать и предложить - это индивидуальные платные консультации по скайпу.
По сути дела -это даже не консультации, а совместная работа. Помогаю войти в то или иное состояние, закрепится в нем, помогаю с решением ошибок и вопросы по дальнейшему развитию.
Сейчас даю то что в практикум не входило -так как это уже гораздо поздние разработки но приведенные в вид для рядового пользователя так скажем , но разумеется с некоторыми начальными навыками.По времени примерно -полтора, два часа.
Оплата составляет тридцать зеленых в эквиваленте рубли или гривны не важно по вебмани. Обычно у меня есть пару желающих на день, но времени свободного есть только на одного -максимум двух человек за день. Так как это не основная работа. Да и то не каждый день могу это делать, поэтому договариваться нужно заранее за день -два как минимум.
Пока все что могу предложить, если интересно пишите в личку, - тема удалена, давайте уважать решения других.