Экстрасенсорика

Форум воспринимающих больше
Текущее время: 14 окт 2019, 06:28

Часовой пояс: UTC + 3 часа




Начать новую тему Ответить на тему  [ 1 сообщение ] 
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 29 ноя 2010, 06:54 
Не в сети
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 19 июн 2010, 07:38
Сообщений: 1491
Откуда: Томск
Это снова возвращаюсь к старой теме, чтбы ещё раз обдумать её с новой стороны.
Сейчас уже на форуме обстановка такая, что идт у каждого своя переиндексация и переосмысление дэировских и других техник, применительно к достижению счастья.
Но так как проработка сбойных конструкций не даёт большого положительного прогресса в долгосрочном плане, превращаясь в мазохизм, думаю, стоит обратить внимание на просто обстоятельства ЭИ фона в каждый момент времени, где он ярко представлен, чтобы понять что делать дальше.

Вот человечек живёт один - его энергетика ничем не обременена и ничем не подпитывается извне. Ну если не брать отношений на работе, если они эмоционально или энергетически тесные. У него есть сбойные конструкции, которые можно спокойно прорабатывать. Эта скорость проработки пусть будет считаться средней.

Вариант первый: он живёт с вампиром (бездвоечным, либо просто перегруженным сбоями человеком). В этом случае энергофон ухудшается, количество материала в проработку по ощущениям растёт, хотя этот эффект происходит из-за уменьшения скорости естественной проработки - энергии-то меньше.

Вариант 2: он живёт с донором. Тут даже при наличии сбоёв они остаются незамеченными, так как их покрывает использование халявной привлекаемой энергии. Если же в таком виде задуматься о проработке материала (что сложно, но возможно), скорость проработки этой должна увеличиться.

Вариант 3: он на своём пути. Любимая работа, любимое дело, стремление к большой цели - сами по себе неплохо запитывают. В горячке легко забыть о своих сбойных конструкциях. Но при этом есть риск "истиной кармы". Вывод - тот же, что и предыдущий.

Вариант 4: он в эмоционально перенасыщенной атмосфере. Это сцена, работа с людьми и другие эмоциональные работы. Здесь энергетика фона переменная - то большие халявные волны, то наоборот - спад до полного разочарования и депрессии. Тут есть некоторый баланс, на котором можно полавировать, используя внешнюю энергию. Главное - чтобы при такой работе находилось время на себя. Иначе количество проблем может пересилить.

Мои выводы такие. Когда депрес и энергии нет - что-то прорабатывать и искать в себе не стоит. На переработку сбойного материала нужна энергия. Без энергии процесс не двигается, либо болтается по кругу то уходя, то возвращаясь. Первое, что нужно сделать - найти источник энергии. В идеале - в себе. Лечить душу - совсем не то же, что прорабатывать материал. Это два разных процесса. Поясняют пусть те, кто знает - тут я не спец.
Когда идёт энергия извне - лучше всего создать некоторые колебания, чтобы отливающая энергия достаточно мотивировала на проработку, но саму проработку нужно делать только на приливе. И самое главное - находить время заниматься этим. В потоке увлекаешься так, что не замечаешь ничего, а после процесса падаешь и уже не до чего. Должен быть баланс.


Вернуться наверх
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Сортировать по:  
Начать новую тему Ответить на тему  [ 1 сообщение ] 

Часовой пояс: UTC + 3 часа


Кто сейчас на форуме

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 15


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Перейти:  
 cron
Создано на основе phpBB® Forum Software © phpBB Group
Сборка создана CMSart Studio
Русская поддержка phpBB