Rain писал(а):
Собственно, при просмотре старых фоток, часто энергетика запечатлённого мира очень чувствуется, собственно и зелень там зеленее на них и солнце ярче и т.д.
Вот думаю - идёт эта энергетика с фото прямо из прошлого, или просто матрица, запечатлённая на фото, модулирует настоящее?
Смотрю свои старые фотки и ГОРАЗДО лучше себя чувствую.
И что будет если со своей фотки 10-летней давности вытянуть энергию в себя настоящего? Никто не пробовал? )
Является ли фотка человека 10-летней давности привязанной к нему в настоящем? Я вот на себя смотрю на этих фотках - совсем другой человек, вообще не узнаю.
Интересен такой момент:
Например есть воздействие и диагностика по фото.
Если например послать энергии себе в прошлом, что будет? Куда она пойдёт? Я получу эту энергию обратно сейчас в настоящем, словно буду в своё отражение в зеркале посылать? Или она уйдёт в прошлое? А если я высосу энергию из своей фотки в прошлом? Что случится?
Вобщем пытаюсь сформулировать такую мысль - является ли любое фото точным адресатом объекта на нём запечатлённого, а если нет - то куда девается энергия если мы её пошлём на старое фото? По логике только в прошлое...
Любое фото является адресатом. Любые манипуляции с объектом на фото сразу же отражаются на объекте в настоящем времени. На старое фото посылаешь себе энергию - приходит к тебе сейчас.
Потому как по сути время относительное понятие его придумал физический мозг, а объект бессмертен.