Методика Пучко хороша , но она не панацея))) Вот тут я писал про ауральных сущей в том числе
viewtopic.php?f=18&t=6&start=50 Знаешь , как стая волков идёт за стадом оленей и лупасит на обед в первую очередь больных и ослабленных? В точности так ведут себя и сущи по моим наблюдениям.
Я регулярно встречаю на разных форумах мысль о том , что сущи питаются только определённым видом эмоций , дескать если чел часто испытывает негатив определённого рода , то он притягивает сущь а потом сущь провоцирует носителя на такой же негатив.С моей ИМХО-колокольни это не совсем так. Негатив зачастую обусловлен низкой энергетикой и именно это - низкий уровень энергетики и привлекает сущей.Та проверял я пару офигеннейших нытиков , но с крепкой энергетикой (есть и такие - пипец для окружающих))) - нет там сущей, тупо нет. Да и потом , если бы сущей привлекал только определённый вид эмоций , то и цеплялся бы на одного носителя только один вид сущей , а так набор подселенцев редко повторяется. Это , что касается "крупняка" , этим что бы зацепиться особых поводов не надо - ослаб-получи. Есть целый ряд мелочи -эфирные , астральные , ментальные сущи , да , тем что бы цепонуться нужен "материал" -СКО(система конденсированного опыта) в основе которой лежит инграмма , либо МУЭС (которая по сути - живность ) которые всегда привлекаются и цепляются за инграммы. НО , им пофиг какая это СКО и им пофиг какая это инграмма , т.е. те перцы тож всеядны.
А метод Пучко служит крепким подспорьем , после того как убираешь активную проблему либо 3-5 латентных проблем скопом- потоки просто как прорывает ( я не про триггерные, хотя и их тоже)))После того как что-то расчистишь , надо бы ещё и чего-то построить)))
Где-то так))