Цитата:
думаю , без связи с монадой стержня не наблюдается.
думаю наблюдается.Я считаю что стержень,это именно часть личности,его надо сделать,сформировать,заточить,построить...монада сдесь не причем,монада это эмоции,это маленький ребенок,это чувствование.Например сильный внутренний стержень может наблюдатся у убииц,бандитов,воров,солдат,всяких ликвидаторов,наемников,итд итп...у самого небось Дьявола огромныйй холодный заточенный внутренний стержень,..а связи с душой минимум.
----------------
мысли.
и воспитывается внутренний стержень никакой не любовью..все это туфта.Сила Духа это способность переносить тяжелые условия,тока так и нарабатывается,...и этот стержень точится жизнью и становится клинком,..и процесс заточки всегда болезненен,..неприятен...(всегда!)
Воще вся эта тема души и любви излишне значимая,..если у человека проблемы с Волей,то не нужно развивать любовь...нужно развивать Волю.
Если у человека проблемы с атакой вирусов и проч...то не нужно развивать Любовь,...надо искать механизмы сбоя в защите....
Если у человека заниженная самооценка то не нужно развивать любовь а необходимо повышать самооценку конкретными деиствиями...
Всё это туфта...если мы во главе Армии поставим влюбленного ангела,то армия разрушится и на государство нападут паразиты,..если мы будем боротся с паразитами посылая им любовь то они будут долго смеятся...
кругом сплошная подмена понятии.Неадекват.Розовые эзотерики.Нельзя подменять понятия и ставить одно выше другого,...все они чушь несут.Этот Лазарев,и проч...
Более того качества Кшатрия,Воина должны быть проработаны,и в любой момент Брахман может сменить позицию,текучесть осознания очч важна.Если такого не будет брахмана схавают....Брахман не выше кшатрия.
Все должно быть на своих полочках.Если во что то одно вмешивается другое то будут проблемы.Это гармония.