FireStorm писал(а):
Ощущение это реакция тела на прохождение через него потока/энергии. А обзывать поток "триггерным ощущением" тоже самое что обозвать триггерным ощущением электроток, если схватиться за оголённые провода то тоже такооое триггерное ощущение активности будет...

Не уж то из этого следует вывод что электроток это триггерное ощущение активности ?

Блин,когда только начинал разбираться,на дэировском форуме об этом и выразил мысль...вернее,пришел к заключению,что ощущение - это что-то типа индикатора энергии(еще записи аРТа в его ЖЖ на эти раздумья натолкнули -там аРТ написал,что энергия начинает восприниматься со временем не только пятью чувствами).Блин,тогда тупо заткнули,примером японского развлечения(суть: помещают человека в воду,температурой тела,и там они типа с ума сходят от того,что ощущений нет - как минимум,можно привести довод о возвращении условий внутриутробного состояния

).
И вообще,поражает меня
FireStorm.
В моей темке когда-то единственный выразил мысль о том,что при редукции тЯЕ есть "дымка".Там темка была,как я с детства научился зрение вырубать(своя история,с примесью волбешства

),просто исчезают предметы,затягиваются чем-то.Но "дальше" идти,как всегда побаивался.Да,и похоже,не столько сам за себя,но это опять отдельная история

.
Здесь уже,на этом форуме.
Обоих почти одинаково от латихана колбасит

(мне,правда,все еще хочется выгнуть себе суставы и т.п.,так что не практикую).
Также шея трещит,когда ВП качаем

.
Ну наберется еще много...
Просто всегда меня этот мужик успокаивал

.Просто той мыслью,что "очень похожее у нас бывало",что все ок.Просто своим видом.
Пасиб

.
Не оффтоп,а лирическое отступление.