pash-ok писал(а):
Позавчера сделал на полу своей квартиры портал, аналогичный тому, что делал раньше (если кто помнит тему) для защиты от патогенного излучения. Уже 2-ое суток замеряю. Псится хорошо…
Энергия через портал входит из под земли с глубины 9-ти метров, там где еще нёт коммуникаций, а выходит аккурат на уровне пола квартиры. По ощущениям, сижу как в сырой земле в окопе

Тоже пытался делать порталы - но у меня их срывает. А как ваш, долго держится?
Я к сожалению тему не помню - если не затруднит, дайте ссылку.
virineya писал(а):
Rain , а что я говорила! Всем на землю, в природу, на волю !
Там сила и здоровье , и жизнь там настоящая , без прикрас , не искусственная как в городе.
Пожалуйста уточните, что обозначает фраза "настоящая жизнь без прикрас"? Мне сразу рисуются спартанские условия с необходимостью выживать каждый день, но уверен что вы имели ввиду что-то другое.
Касаемо патогенных потоков снизу - пытался их частично заблокировать, частично выровнять, сеткой по полу из медной проволоки. К сожалению, заметного эффекта это не дало. Возможно, мне следовало поиграть с формой сетки - на тот момент это было просто хаотичное месиво металла. Возможно это повлияло на результат.
Работе не физическая дает больше, но, не то ли я что-то не так делаю, то ли место такое, долго ничего не держится.