Грэндис писал(а):
Попадание человека в "тёмную зону", как я вижу устройство этого мира, есть чуть ли не неизбежный результат того, что человек вообще хоть малость движется в нужном направлении. Ключевое слово тут - Трансформация. Если чел годами занимается какой-то практикой, а у него ни на одном направлении нет провалов (как и прорывов), то выходит, он даром тратит время. Нет трансформации, нет тёмной зоны, нет и развития.
Очень интересная тема. Если правду, меня эти слова даже порадовали немного, потому что последнее время я задумывалась о том, что я в эту так называемую "темную зону" сейчас вступила...не могу понять почему, вроде и возможностей больше появилось влиять на развитие событий, четче и конкретней стали желания, но по итогам года сделала вывод, что этот год был одним из самых неудачных для меня (в смысле прибыльности одной из моих фирм). Копалась немного, поняла что изменилось отношение к деньгам, оно как-то прыгает от сверхважного до совершенно отстраннего, когда оч хочется уехать одной далеко, даже выбрала куда уже, на некоторое время. Вот волнами этими и обьясняла происходящее, пока не прочитала про темную зону. Может, я в ней?

тогда радует. Симптомы по-моему есть (а може воображариум

, я недоверчива к себе). Недавно появилось четкое, прямо щемящее ощущение дежавю, причем не самых разных, включая совершенно обыденные ситуации, вот ни с того ни с сего "БЫЛО ЭТО", и я замираю и стараюсь судорожно вспомнить продолжение. Такого не было раньше, и о таком не думала раньше. Потоки, лечение (Круг Жизни): лечу, вылечиваю что-то простое, типа простуды за несколько раз (лекарства не использую совсем, только чай Akari), недавно стала замечать как-то боковым зрением на теле, или в теле то, что болит. точнее не опишу, началось недавно и было пару раз всего. Хотя является ли это критерием развития я не знаю, может это обычное вылазинье собственных глубже заморочек, запитывание низних слоев, а мож это капля в огромном океане...не знаю. Тогда какие обьективные критерии темной зоны?, чтобы не потонуть в собственном воображариуме, ведь на себе это увидеть сложнее, чем на других...Да, и пробежаться бы по ней побыстрее как))
ЗЫ Решила дописать. Мне кажется, ОЧЕНЬ важна
Уверенность в результате. Пару лет назад, только попав на деир, узнала, что шариками можна лечить. Тогда доверие ко всему там было 1000%. И вот моя дочь, тогда ей где-то год был, когда бежала, натолкнулась на бельевую сушилку. Возле глаза моментально начала рости шишка, краснеть и синеть, она орет...жуть. Я испугалась, распереживалась. И стала лечить ее шарикими, просто до невозможности - шарик НП, и ей на то место...и так где-то полчаса. Когда мы обе очнулись (она от ора, я от испуга)...не было ни следа. Все чисто. Вечером муж не поверил, что там она ударялась. Я верила, что шарики лечат все, там мне сказали на занятиях)