У меня появился некоторый новый опыт использования техники удаленного видения, о котором хочу рассказать.
Две предпосылки.
1) При задании координат таскером (от английского task – задача), пусть даже вымышленных, но в сознании таскера связанных с реальной картинкой, вьювер (тот, который удаленно видит, от английского view – смотреть, видеть) описывает признаки картинки часто очень хорошо, но сделать правильный вывод о том, что видит, окончательно правильно может весьма редко. Я лично такого никогда не наблюдал. Вот пример из жизни. Мне были заданы координаты (условные) фотографии статуи свободы в Нью-Йорке. Я назвал признаки: цвет – зеленый (статуя действительно зеленая), стихия – вода (вы знаете, что статуя окружена морем), правда, я воспринял это как жизнь, мой недостаток, считаю, что вода это жизнь, конфигурация – выступающая вверх, тактильное ощущение – колючее ( вспомните, что у статую на голове). И назвал предмет – кактус. А оказалось – статуя свободы! Если рассматривать случай как типичный, то возникает вопрос, как использовать хотя бы частичное совпадение признаков удаленно видимого объекта для чего-то полезного.
2) Если наше подсознание, наше высшее Я, можно использовать другие названия, знает все обо всем, то есть о настоящем, прошлом и БУДУЩЕМ, то память имеет и обратный ход. То есть в настоящем мое подсознание может помнить о будущем.
Возникает идея (идея не моя, скажу сразу, она уже системно используется) , если второе предположение верно (первое предположение как показывает опыт, верно), то можно предсказывать результат событий будущего. Речь идет исключительно о бинарных событиях, то есть событиях, которые к конкретному сроку могут иметь только два исхода: да или нет. Например, наберет конкретный кандидат на выборах столько-то процентов голосов или нет, победит команда Зеленых, или она не победит в матче послезавтра, согласится Маша до 30 числа или нет (можно переформулировать последнее: сделает Вася мне предложение до 30 числа или нет).
Далее, двум исходам ставится в соответствие две разные картинки, две какие-то фотографии, например, большой набор фотографий для этих целей есть на
http://www.RVTargets.com. Одна из картинок будет соответствовать наступлению события (команда Зеленых победит послезавтра), а другая картинка будет соответствовать не наступлению события (команда Зеленых не победила послезавтра). Таскер гарантирует и обязательно делает это, что через час после наступления события он будет держать в руках (или вызовет на экран компьютера) картинку, указывающую на результат произошедших событий. Это называется обратной связью.
И вот за два дня до игры команды Зеленых один человек – таскер спрашивает у другого – у вьювера: опиши картинку, котораую я покажу в качестве обратной связи! И тор описывает. Пусть не полностью, но указывает на эмоции этой картинки, пришедший цвет, звук, конфигурацию и т.д. Таскер знает обе картинки, желательно, чтобы они были ортогональны, то есть противоположны по смыслу, и решает, которой из картинок больше соответствует то описание, которое предлагает вьювер. И делает вывод о результатах рассматриваемых событий.
В этой технике есть много ньюансов, которые я здесь не описываю. НО хочу отметить два момента.
Момент первый: по этому поводу в Лас-Вегасе весной прошла конференция, на которой Гуру этого направления указывали, что они достигли очень высокой вероятности правильного предсказания результатов событий по данной методике.
Момент второй. Я лично участвовал в тренинге на эту тему, который проводил Юрий Пичугин совсем недавно
http://r-viewing.com/?p=2085. Проверка методики, даже методик, там их несколько, проводилась в групповом режиме (есть подходы определить, кто из группы считал результат, а у кого не получилось). Результат прогнозировался где-то на два часа вперед на примере ставок на спортивные состязания, причем, что-то не значимое для многих, например, какая-то игра по бадмингтону или что-то в этом роде. Были испробованы три методики, причем во всех трех, не смотря на полное незнание спортсменов и положений команд, мы предсказали правильный результат. Были ставки в рублях, правда, они были не велики, то есть эгрегора игры (кто относится к этому серьезно, тот понимает) мы в общем-то не затронули.
Пока это все, но я считаю это интересным. Поэтому решил поделиться.