Файр, спасибо за понимание. Действительно чуйку приходится долго и мучительно нарабатывать по-чуть-чуть. При том на сканах я вроде не сильно валю картинки - вру бывает, но суть точно выходит ухватить.
То есть выходит, что эгрокостыль присутствует сперва, а потом он уходит. Где-то в проге по нумерологии, на которую Шаман давал ссылку, вычитал, что чел вроде как живёт примерно 15 инкарнаций на эту фазу развития. И по той расчётке у меня выходила 13я по счёту жизнь.
Отсюда ещё размышление: понятия любви к родине, партии, богу - это и есть те самые атрибуты, как получается, слабого ментала и слабой фиксации. Потому в религиях и "бог-отец", потому, что он на ранних этапах является некоторой поддержкой. А иначе бы религий не было.
А теперь в таком ракурсе посмотрим на вопрос, заданный Надмозгу - можно или нельзя повторить любую технику любой магической школы, если иметь навыки семинаров по эгрегорам.
Тут возможны два варианта. Если пройдя семинары приходит понимание, что время уже пришло, что жить можно и своим умом, а РВ действует, либо фиксация и ментал просто сами держат, то для повторения любой техники нужно сперва подобно сусликовским прото загнать в ПС себе весь этот целый исходник системы, а потом уже его пользовать. всё бы хорошо, но во-первых исходники не валяются, во-вторых система там везде сильно уж сложная. Стало быть и приобретение навыка - не одномоментное действие. Если же за дело возьмётся чел со слабой фиксацией, то он сможет лишь использовать инструменты для входа в подключку минуя инициацию, а дальше контроль за ситуацией теряется - человек слаб, а эгр требует служения. Энергии требует. Стало быть, если у кого-то с чем-то простым такое и прокатило (ну, допустим, не на пустом же месте вообще эту сентенцию придумали), то не факт, что прокатит с чем-то сложным.
Просто пытаюсь до сути докопаться. Судьба Надмозга мне по барабану. Выходит, что семинар П - это пустая трата денег для тех, у кого сильная фиксация, а у кого слабая - какое-то экстрим-шоу прямо.
|