БитваЭкстракексов писал(а):
virineya писал(а):
Битваэкстракексов , может пора уже отойти от деира ?
У тебя повышенная значимость этого "субъекта".
Как снимешь значимость , так и полегчает . Не стоит того этот субъект ,чтобы так залипать на него.
Пустой он. И тому кто им занимался показывает , какими они были наивными ,как стадо баранов.
Нет, нет, нет, в милицию завели, дело шьют...

А я к дэиру не имею никакого отношения уже более 10ти+ лет.
Быть свободным от чего то вовсе не значит, что при любом разговоре на эту тему вы должны прятать глаза и молчать.
Скорее наоборот - иметь возможность свободно обсуждать и иметь обо всём своё мнение.Я писал совсем о другом: часто можно заметить,
что характерная черта у многих бывших дэировцев это негативное мировосприятие (можно назвать навязанным пессимизмом). Мне интересно кто то ещё замечал нечто подобное? Или мне просто кажется и я придумываю. Я вот сейчас форум почитал и снова пришел к такому же выводу.
вот твое же выделенное перечитай - и как-то прими, что здесь свободно было принято решение, что есть тема, которая уже обмусолена и осталась в прошлом, и ее обсуждать СТАЛО НЕИНТЕРЕСНО
Алё? как меня слышно? Прием!!!
вот как посудомоечная машина - ну неинтересно тому, кто ее купил, мыть посуду в раковине
или пейджером пользоваться, когда у всех айфоны и смартфоны
или в Лексиконе печатать, если есть Ворд надцатый
или газетки кошке в лоток рвать, если удобней и эффективней комкующийся наполнитель
ну прямо не знаю, еще какую аналогию привести, чтоб ты понял, что мы не тайны великие прячем, а просто есть в жизни другие вещи и это нормально, идти дальше
а то ходишь в каждой теме гундишь про как космические корабли бороздят большой театр
надоело