virineya писал(а):
пурги много... но и работающие способы есть. Для меня критерий таких способов - простота в изложении и исполнении, без сложностей и замудреных фишек.
Меня такие тоже интуитивно притягивают. Когда человек может просто, коротко и понятно что-то изложить, без лишней воды и заумствований, это часто означает, что он как минимум разбирается в вопросе и понимает его суть.
Ок, теперь возмём тот же трансерфинг, взглянем на 5 (или сколько там книг) и подумаем - а владеет ли Зеланд этим вопросом сам? Понимает ли он что-то в нём вообще? Скорее нет, чем да.)) Иначе хватило бы одной небольшой статьи с кратким описанием техники. Единственно что он в своей жизни "натрансерфил" - это продажи своих книг.
virineya писал(а):
И еще, чтобы это получалось , необходимы хотя бы пару условий , первое - личная заметная энергетическая проявленность , то есть сила, если еле ноги волочить то не заметят. Второе это непривязанность к результату , это трудно конечно, но вот как то так...
Эти условия проверяла на себе , не из книжек взяла. С ними получается , без них плохо.
Сила (энергия?) и непривязанность к результату - это похоже на состояние игры? Ну тоесть как бы делать в удовольствие, как дети играются..

?
virineya писал(а):
Это плюсом к действию руками ногами естестно.
Дополнительно еще применяю конкретные аффирмации на материальном носителе и вслух, для меня они- те же обработчики.
Аффирамции - как они работают на себя - это понятно (механизм самовнушения), но как на окружающий мир - не понятно вообще. Всё же хочется понять механизм действия, когда что-то используешь, чтобы была возможность самому разобраться почему это работает, или не работает.
virineya писал(а):
Насчет продаж в магазине - не могу знать , я ниразу не продавец по сути. )))).
Всегда удивлялась как они умудряются продавать ненужные и вредные вещи. Обман , потом бумерангом бьет по карме.
Но если у вас есть нужные и полезные вещи , то их и продавать не надо , найдут , придут и сами купят , ничего и говорить не надо.
Я тоже ниразу не продавец, я вообще творческий человек, живущий большую часть своей жизни в высоких материях и воздушных замках

Но жизнь иногда заставляет спускаться на землю. Приходится заниматься этими "низменными, прмитивными вещами"

, как заработок на жизнь. Вот тут-то и понимаешь, что вся эта эзотерика там что-то плохо работает..)), когда дело касается денег...
Обмана у меня никакого нет, у меня нужные и полезными вещи - музыка (для использования в каких-либо проектах, типа игр или презентаций, саундтреков под рекламные видео и пр. ) Проблема только в том, что покупатели сами не придут и не купят, потому что просто не увидят/услышат. Потому что система выдачи в магазине построена таким образом, что там вообще полный рандом. И часто посредственные треки получают гораздо большую популярность, чем действительно качественные, просто по воле случая. Это несправедливо и так не должно быть, но с этим я ничего сделать не могу. (обыными методами ессно
А интересует например вот что - допустим накачать файлик чем-нибудь позитивным, чтобы потенциальный покупатель хотя бы взгляд на него бросил и обратил внимание, среди тысяч таких же. Мои эксперименты на эту тему не увенчались никаким успехом. Может я что-то не то делаю, или не так...))