Уже вроде ни с кем не воюю , но позавчера тоже был сон - вначале бродил по мрачным коридорам ,как подвал какой то
,по всякими препятствиями , и ещё напрягало присутствие какого то существа ,страшно не было особо ,но хотелось покинуть это место. Потом я нашел лестницу наверх ,такая светлая с бежевыми мраморными ступенями , похожа на винтовую , пол оборота делает ,с такими же колоннами . зашел вначале в один зал ,там не помню шо было , а вот во втором зале этажом выше было очень светло и комфортно , там были человекоподобные существа с большими черными глазами ,худые ,где то 1.5 , и ещё такие существа похожие на насекомых,стрекоз, вообще энергетика этой комнаты прям ощущалась как будто плотнее , как будто пропитана сексом , существо женского пола привлекало ,но не нижними чакрами ,а как бы непосредственно на высоких частотах коннектилось мне в голову . Они предложили мне лечь в белую как мраморную ванну , но это даже не ванна ,а как след от человека ,который лёг в гипс и оставил после себя углубление

А дальше я не помню .Потом я оказался в незнакомом городе и с какой то девочкой , везде по городу много кошек ,дома малоэтажные,весьма странный город. Зашли в её дом (как оказалось) и я резко возбудился , только начали - просыпаюсь блин .
На следующий день ,то есть вчера , весь день была слабость и сонливое, вялое состояния , только к ночи ,хорошо проспавшись я ожил .