Афигеть, что сегодня ночью случилось! Астрал зовет, блин!
Даже не знаю с чего начать. После круга уснул не сразу, хотя спать очень хотелось. Я начал расслабляться и достиг-таки более-менее расслабленного состояния (полностью расслабиться никак не получается, все время дергается что-то

), но что удивительно, я не уснул во время этого процесса! Обычно как: начинаю расслабляться по частям, дойду до половины, и тут все - утром понимаю, что внезапно вырубился. А тут нет, все прошло до конца. Дальше начал проделывать технику по наполнению чакр энергией, давно хотел попробовать. Все сделал, и так же не уснул! Не знаю, может мне круг в этом помог?) Смотрю - прошел уже час и 15 минут. Решил проделать еще раз похожее упражнение, но немного по-другому, уже просто так. И тут я уже не помню - то ли я вырубился, то и я плюнул на это дело и решил поспать наконец, и уже потом только вырубился
Сны мне снились ярчайшие! Не помню, правда, какие. Вернее, помню, но совсем чуть-чуть, очень смутно. Там что-то про вредного инопланетянина у нас дома, с которым я сдружился...
Но это не важно. Важен последний сон, который я тогда увидел. Его я так же помню очень и очень плохо, но я уверен, что он имеет отношение ко вчерашнему кругу! Начало сна совсем ускользает от меня. Вроде бы я стоял у железной дороги, проходившей на каком-то подъеме, а вокруг лес, природа в общем. Что-то мне такое думалось про рейки. Насколько помню, чувствовал я себя довольно-таки уныло. Было чувство что-то вроде: "Вот они там что-то мутят (круг), а у меня ничего нормально не получается. Ни в кругу, ни в рейки вообще, ни в энергетике в общем, ни в учебе..." То ли я шел вдоль по рельсам, то ли я на месте ждал поезд, но он не ехал. Потом я обнаружил, что железная дорога завалена деревьями, и по этому поезд не едет и не приедет вообще. Я принял это "как должное", решив уйти вообще ото всех (хотя вокруг и так никого не было) и добраться куда надо пешком. Только начинаю идти, как ко мне кто-то подошел (мой наставник?), попросил не уходить, или помощь предложил, или что-то такое. Я, кажется, отказался, думая, что он мне ничем не поможет. Откуда-то взялись и другие люди, они начали разбирать завал. Завал разобрали, но поезд почему-то еще не мог ездить. И тогда я все-таки решил идти сам. Но этот человек снова меня остановил. Он попросил меня постоять на месте, мол, "я сначала кое-что сделаю, а потом пойдешь, если хочешь". Он положил мне одну руку на лоб, другую на затылок, а я закрыл глаза. Почувствовал поток рейки... мощный такой. Все тело расслабилось, стало так приятно и спокойно, а затем я стал терять ощущение тела. Ну во сне это воспринималось нормально. Человек спросил: "как чувствуешь себя"? Я хотел что-то ответить но не успел - меня начало уносить куда-то в разные стороны, рывками - туда и обратно на прежнее место, при этом положение тела не меняется. Начал соображать, как это так, что за ерунда? Тут уже дошло, что я не во сне, а на кровати лежу, на правом боку, и меня дергает по-настоящему. В ушах стоял шум - тот самый электронный монотонный шум, что я услышал однажды утром, только не такой громкий, терпимый. Последний сильный рывок был в направлении правого бока, то есть вниз - я оказался как бы под кроватью в той же лежачей позе, потом снова вернулся назад и меня кааааак запульнет прямо вперед! Вот что я скажу: все, что происходило со мной до этого - всякие там раскачивания, кружение - это ПОЛНАЯ ЕРУНДА! Ничего общего с тем, что я ощутил этой ночью. Вот это я понимаю - полетел! Здесь никаких сомнений не возникает, был ли вылет или нет - он был, однозначно.
Но все-таки я полностью не отделился - у меня ВД, оказывается, не отключается даже во сне и срабатывает сразу по пробуждению. По привычке начал все про себя разговаривать - "я, что, лечу?", "я уже не сплю!" и т.д. Мой суперскоростной вылет в "бесконечную темноту" закончился через секунду, и я вернулся в тело. Сразу же вылетел еще раз, но летел уже медленно, недалеко, и еще меньше по времени, хотя я и старался вылететь еще раз. Тут я уже подумал, что на этом все закончилось (разволновался слишком, может мышцы напряг. И шум в ушах исчез) и сел на кровати. Потом долго уснуть не мог, потому что чувствовал себя достаточно бодро. А спал я, оказывается, всего минут 40! А ощущение такое было, будто вся ночь уже прошла. Даже утром когда проснулся, я уже не чувствовал себя так бодро.
Не знаю, имело ли здесь значение проделывание упражнений по насыщению энергией чакр перед засыпанием, или это все-таки, если судить, по сну, что-то (или кто-то) связанное с рейки и с кругом помогло мне вылететь... Но факт остается фактом - у меня наконец-то получилось!

Мало того, я хочу продолжения банкета сегодня ночью