Цитата:
ну просто прикольно подержать в руке некие жутко "магические" картинки.Как в хрониках Эмбера,..почуять некую принадлежность себя к Гарику Потеру ну итд...
есть и такие. но прикольно до той поры, пока не начинает подтверждаться

там уже улыбка с лица сходит.
ни с кем спорить и ничего доказывать не собираюсь, как хотите, так пусть и будет

пусть рей ки нет, пусть нло во сне это пустые бутылки, пусть таро это "весёлые" картинки, пусть ченнелинги это глас Бога и т.д.
это ваш мир, а там всё так и есть.
(оффтоп: вообще, самые продвинутые на форумах не сидят, это понятно, ни к чему им. так что любое выкладываемое мнение здесь - лишь имхо, как те же сканы, виделки, чуйки, текстовые переводы ЭИ вибраций... жаль, что не все это осознают, но это до поры до времени)
касаемо темы таро в принципе... не понимаю разнообразия колод, по моему это бред. я пользовался неоднократно, есть 2 колоды, одна для себя (хотя не рекомендуется), другую использую для посторонних ситуаций. не припомню ни одного момента, когда результат не был бы подтверждён, причём не притянут за уши, а именно подтверждён фактами, либо сразу, либо через время. хотя толкователь из меня тот ещё. но считаю, что какой толкователь, так и карты ложатся. а вообще я не любитель раскладов - я просто тасую колоду, задав вопрос, и остановив вд, создав нужный образ проблемы, и карты сами выпадают из рук.