trance писал(а):
э-э. а учителя вообще есть, или нет? вот так, чтобы вживую
и зачем им это - за деньги по тарифу, или за идею?
всякие там энергия, магия, и прочее баловство не интересует, а только для самовосстановления, или для "понятия, для чего я здесь", и т.д.
если придётся в этом процессе сталкиваться с "энергией, магией", то это средство, а не цель
Всякое там баловство типо энергий и всяких там магий -это всегда средство , а не самоцель.
Учить вас просто так за некую идею, будет либо человек который захочет из вас сделать своего личного приемника и продолжателя определенной традиции, либо если он хочет чтобы распространялись определенные структуры среди населения Земли.
Кроме этого есть еще ряд причин - почему кто то кого то учит и поверьте мне - что заплатить деньгами за знания и умения -это самое меньшее и безопасное для вас - чем вы вообще можете за это заплатить. Оплата есть всегда - не в деньгах, так в других материях.
Очень часто под видом - такой вот помощи по самовосстановлению, и поиска себя в этом мире и своей роли в нем,идет привлечение людей в разные секты с тем чтобы использовать их как ресурс для определенных целей.
Поэтому - не так уж много вариантов, к тому чтобы вас чему то учили за идею, при этом сама идея как я уже описал может быть абсолютна не та которую вы себе вообразили