Олег писал(а):
http://rutube.ru/tracks/2461056.html?v=3b204c5d50dbe880d04f11dc999305fb
Еще ролик - блокировка квартиры от Зла.
Вот я не могу удержаться. Я же Дева, педантичная и занудная
и моя логика в ступоре ( а там в ролике - женщины серьезно так все конспектируют, как я поняла)
Вчера я этот ролик посмотрела, пристала в личке к Олегу, он решил, что я прикалываюсь
а я прямо вот заинтересовалась - как это в реализации будет выглядеть
ну конечно, кто тоже просмотрел -= те поймут - речь об иголках, которые надо втыкать в стены квартиры, в окна и дверь
1. вот говорится - про дверь - иголка втыкается изнутри, со стороны квартиры - одна в притолоку а вторая в саму дверь на уровне третьего глаза
воткнули значит, и оставили
(причем что касается коммуналки - то берем дверь своей комнаты)
вот я воткнула, к примеру, эту иголку ... а ночью в туалет прихочется... и я попрусь полусонная и либо рукой напорюсь в темноте, либо тем самым третьим глазом
и Зло победит
2. поскольку сейчас двери железные, окна пластиковые, да и стены отнюдь не деревянные - то фиг воткнешь ту иголку - рекомендуется барть кусочки поролона и приклеивать их (на окна, двери, стены) - вообще вид квартиры будет точно нефеншуйный - повсюду иглы в поролоне
сунешься в окно посмотреть - носом в иглу
пройдешь вдоль стены или прислонишься - напорешься
про дверь я уже говорила
3. спросили дамы ведущего - а потолок? - а, говорит - через потолок Зло не проникает
если, говорит, ведьма живет этажом выше вас, то ей придется спуститься (чтобы творить против вас Зло) на ваш этаж и работать через стену или дверь ...
Ребята, ну я в ауте ....
меня понимаешь учили и учат что энергия везде и мысль проникает мгновенно на любые расстояния
да что там, я сама проводила эксперименты в асе по считыванию и воздействию Владивосток - Ижевск (это 8000 км)
а оказывается, через пол и потолок - ни-ни
причем дядька такой здравый - глава староверов Патер Дий - мне он очень понравился, когда выступал в Севастополе (есть у меня этот фильм)
тем паче абыдна
ибо может именно в такой ритуал хорош в деревянном доме , в общине староверов, когда образ жизни таков
может, кто что пояснит мне - может я уж сильно заморочилась - я буду рада