К 2012 г. все неправильные принципы приема реформирующих субстанций сработают очень жестко. Любые попытки работать с позиции силы сработают против тех, кто это делает. Уже через 3 года это будет очень жестко. И дальше Природа просто через Реформирующие субстанции, правда, если мы очень активно не вмешаемся в эти процессы, т.е. возьмем Власть над ними, возможность управления, изменения, скорректируем процессы прихода их в Природе, но это опять будет зависеть от того, насколько активно вы откажетесь от любых претензий друг к другу, прежде всего. Природа будет заставлять нас становиться единым человечеством. Сейчас у вас есть возможность пошуметь друг на друга, а через какое-то время зашумел – и выпал в осадок или окаменел или сгорел на месте. Я не шучу, это будет очень серьезно. Эти субстанции будут связаны с Сознанием впрямую, поскольку количество и форма, а раз совпадает форма, значит, они неизбежно совместятся, сейчас еще не совмещены, но Природа их совместит. И дальше, пошумели, понервничали, вызвали соответствующие субстанции - и сгорели на месте. Нужно будет научиться очень спокойно относиться к любым явлениям, процессам, которые происходят в обществе, к состоянию людей. Да, это будет не просто. Вам теперь строить Мир. С вами уже ничего не случится, с теми, кто встал на путь человека. Правда, вы сможете себя деформировать, если будете к себе плохо относиться. У вас сейчас есть достаточно стабильности, прежде всего это структуры, которые у вас уже есть, их у вас уже никто не отнимет, вопрос только в их активном задействовании, живые они или просто висят в вас как структуры будущих людей. Все будет зависеть от того, с какой интенсивностью и под какую идею вы их будете реализовывать. А для других, те, я повторяю, кто сейчас держится за оружие, кто работает и действует вопреки человечеству, они будут просто-напросто умирать, Природа их будет вычеркивать через эти реформирующие силы. Их предостаточно кругом, просто они пока не включались. Тайм-аут состоял в том, чтобы не допустить не только прихода каких-то там субстанций и впечатывания нас в Землю, но и включения именно реформирующих сил в действие. Новая Власть формируется в мозгу прежде всего у женщин, у мужчин она занимает только центр мозга, а весь остальной мозг у них строится по принципу управления Реформирующими субстанциями. Чем активнее вы будете работать, чем больше принимать решений, тем легче затем вам будет управить все эти субстанции, вобрать их. Причем, если вы их будете принимать как бы «в сердцах» - ничего хорошего не получится, вы дерните какую-нибудь одну, перекосите все в себе, и дальше все, что угодно может произойти, такой этап. Хотя стабильность, она все таки есть стабильность, т.е. все уровни внесены, вы всегда сможете прийти к самим себе, но для других, кого вы не успеете подстроить до 2012 года практически будет, это уже заложение принципов, по которым вы будете изменять человечество, и Природу, и океан, и растения, и животных, всё, всё, всё. Это всё предстоит вписывать, поднимать до определенных уровней, согласовывать, уходить выше. Чтобы не в человеке при этом не возникало ядов, мужчинам нужно научиться очень четко преобразовывать тьму, смерть и негативную память, потому что они неизбежно генерируют это. Память генерирует негативные мысли, а за счет последних можно все, что угодно, натащить на себя. Даже есть такая ситуация. Человек активно работает, ведет занятия с людьми, и начинает работать с человеком, с которым не хочет работать. Долго с ним возится и в итоге – лежит, не встает. Он столько натащил на себя той грязи, которую вытаскивал из того человека, причем, не желая с ним работать, вроде бы «надо». Вам придет забыть это «надо»! «Надо» есть, пожалуй, для мужчин, чтобы дать Пространство Реализации женщинам! И, разумеется, к вам, девушки, необходимые субстанции будут приходить. Но уровень, на который вы подниметесь по освоению этих субстанций, Природа, в зависимости от того, насколько вы ей нужны, будет заставлять вас это организовывать в себе. Но в этом случае, когда идёт насильственное внедрение, могут начаться не очень желательные процессы. Могут, правда, происходить и при очень сильных желаниях и стремлениях вас быстро преобразоваться, т.е. физиология не будет справляться с теми процессами, которые вы закрутите и могут возникнуть где-то болевые ощущения. Многие, как и я сам, иногда даже выводят с кровью отходы жизнедеятельности, но это – простой и необходимый этап в развитии и его не надо бояться. Правда, я должен сказать, мужчинам прежде всего при освоении Реформирующих Субстанций нужно очень четко ориентироваться, что вы взяли, насколько, потому что болят и мышцы, и кости, и спина, это нормально. Вам переданы все уровни структур, возможности, способности, механизм тоже понятен, следовательно, все теперь зависит от вашего желания, вашего хочу. Хочу – это Состояние. Мы неизбежно должны перейти на принцип работы через Состояние. Задача сейчас, которую вы должны решать – это действительно принять решение и затем настоять на нем для того, чтобы у вас возникло желание изменить планету и человечество, т.е. без этого желания все будет идти очень медленно. Т.е. нужно нарабатывать в себе состояние, что вы отвечаете целиком мало того, что за планету и человечество, это само собой, мало того, что за Солнечную систему, за весь Мир, за все Миры, за все уровни организации, потому что там работы очень и очень много. Важно сейчас, по сути дела, чтобы вы решились быть личностями этого Мира, начинается реализация этой личности. Нужна реализация. Мы вошли во вселенский этап реализации. Самая большая проблема – то, что сидит сейчас в вас и не пускает вас стать личностями, которые будут управлять всем этим Миром. В каком Измерении мы будем жить? Радиус Земли 6371,2 км. Средняя величина Измерения 500 км. Поделите на 500, и вы получите 12,371. Значит, мы с вами будем жить в 13-м Измерении. Мы выходим на 7-мерную базу, живем в 13-м Измерении и, разумеется, сможем двигаться сколько угодно вверх. Всё, база подготовлена, мы с вами подготовлены. Теперь, девушки, всё в ваших руках. Вы можете строить все, что угодно. Все, что угодно можете создавать, законов нет. Они, может быть, и есть, но они никак не отражены ни в математике, ни в мерностях впереди. Я начинаю просматривать, что-то там, какие-то репперные точки есть, но они не превращены в Законы. Их предстоит или создать, оперевшись на какие-то репперные точки, которые еще предстоит выявить, или придумать. Нет законов. Природа давно требует. Девушки много тысяч лет тому назад должны были перейти в 7-мерность. Не перешли, не была обеспечена нами, мужчинами, пространственная составляющая. Теперь есть такая возможность. У многих мужчин есть такие структуры, которые могут создавать Пространства до 100 миллиардной мерности под любую индивидуальность. Но надо, чтобы у мужчин это тоже было запущено в циклы Жизни. Девушки, поймите, что вся методика теперь так: Действующую силу и Материю вы можете давать любым мужчинам и всё, это сразу «закатывается», т.е. происходит стабилизация ваших желаний, т.е. это не просто желания, а вы к ним прикладываете Действующую силу, Материю, качества, память, там масса других уровней. 100.000-мерность, допустим, по Материи, вы их стабилизируете, и потом принимаете решение на конечный результат. Т.е. вам не нужно ничего думать. Чтобы вы понимали, я расшифрую этот принцип «закатывания». Вы чего-то желаете: дом на Луне, Юпитере, где угодно, я хочу, чтобы у меня там было бунгало. Значит, вы вспоминаете обо мне или о другом мужчине, которому вы доверяете - Действующая сила и Материя проходят этап в формирования стабилизации. И конечный результат – бунгало на Юпитере, хочу. Т.е. самые фантастические желания, какие угодно, что угодно, не останавливая себя ни в чем. Вы поймите, что переход даже в 7-мерную материальную составляющую, ну, к 3-м степеням свободы добавьте еще 4, что будет? Это будет другой Мир, другие взаимоотношения, другие принципы. А в 1000-мерности, а в 1000000-мерности? Даже предполагать невозможно, что это будут за люди, что это будут за взаимоотношения. А вы сегодня уже извлекаете эти субстанции. Вам их девать некуда. Так закатайте их в Пространство, создайте свой потенциал, свой масштаб личности, куда вы подниметесь. Чем больше вы будете желать – тем лучше. Потом это можно использовать хоть в 3-мерности, хоть в 7-мерности и т.д., что угодно, но вам это нужно создавать. Это этап реализации, один из этапов. А потом реализация неизбежно будет приходить, куда вы пожелаете. Но вам предстоит перестать удерживать свои желания. А сейчас у девушек перекрываются эти желания, останавливается развитие этих уровней, т.е. создание золотого запаса, и что они имеют – это начинает бушевать внутри них, это начинает их ломать, причем жестко. Ну, и зачем? Откуда вы знаете, как вы будете взаимоотноситься со своими детьми, с мужчинами, где вы будете нужны, для чего, в каких уровнях организации этого Мира. Вы этого не знаете, это можно отследить, но я не берусь. Там столько будет всего, тысячи степеней свободы! Представьте себе хотя бы на секунду, когда вы организуете 1000 степеней свободы, имеете возможность пользоваться ими, и что для вас значимо будет, вот то, что вы сейчас считаете чем-то в этом нашем 3-мерном Мире??? Нужно относиться к этому совершенно спокойно, к тому, что мы считали за принцип организации Мира, декларировали какие-то принципы взаимоотношений, под какие-то идеи. Попробуйте подумать об этом, и выкиньте все ваши заморочки, стройте себя свободными, красивыми и счастливыми. Вот такая ситуация. Есть такая жесткая необходимость. Всё, весь Мир строится под ваше настоящее «хочу». Не надо себя обманывать, не пытайтесь, бессмысленно, всё равно в конечном итоге будет под ваше настоящее «хочу». Опять либо разрушится, либо крутанется, и опять вы придете к тому, от чего уходили. Ломается, очень жестко ломается «надо», не хотите – не делайте, хотите – Действующая сила и Материя либо мне, либо другому мужчине, но я хочу сделать то-то и то-то. И еще раз, и еще раз. Девушки, поймите, Мир полностью в ваших руках, вам передано всё, теперь к этому надо добавить возможности реализации и создание потенциала, и потом реализация в физической 7-мерности, это всё ваше, у вас теперь будут реформирующие субстанции, это мужская задача, вам сформировано Пространство Реализации минимум до 7-мерности. По сути дела это все уже предопределено, все равно выпадете в это Пространство, перейдете в эту 7-мерность, ибо это теперь опускается на поверхность. Всё, 13-е Измерение, и мы в нем живем на уровне и 1-мерной материальной базы, и 3-мерной, мы сохраняемся как физические уровни, и 7-мерной, т.е. мы создаем эту 7-мерность в себе. И сейчас уже идут эти процессы изменения органов, завтра будет изменение общее, всё, мы пришли. Я не скажу, что мужчины играют второстепенную роль. Как раз, наоборот, без создания пространственной стабилизации все, что бы желали женщины, уже многие тысячи лет, не реализуется. Женщины обогнали нас в процессе развития, им давным-давно нужны совсем другие уровни пространственной реализации, т.е. они должны уходить по этим мерностям все выше и выше, беря нас с собой, женский этап, ближайшие 100 лет это так и будет, и ничего с этим не поделаешь. Мужчинам предстоит по-прежнему обеспечивать все внешние атрибуты этого подъема, т.е. мужчины должны обеспечить женщине все тончайшие уровни всех структур (лучше всего - при близости), благо мы сейчас вышли на уровень совершенно однородного пространственно-материального состояния, и мы можем теперь этим пользоваться, т.е. мы оперлись на единственное, на что мы могли опереться – на собственное Сознание, Разум, Интеллект, мы их развили… ...продолжение следует...
_________________ Кто ХОЧЕТ - ищет способы. Кто НЕТ - причины
|