Магия Смертной Силы Протоколы колдуна Стоменова
Это не стенограмма Кристо Ракшиева , а воспроизведённое автором , из ПС возможно , просто он завернул это всё исключительно из литературных соображений .
По моему даётся структурированная магическая концепция(или Договор) словами Стоменова .
Интервью автора - [url="http://psyberia.ru/magic/interview"]http://psyberia.ru/magic/interview[/url]
У меня эти книги были ещё с лета , то тогда только начинал изучать всякое разное , и немного полистав интуитивно ощутил некий страх и отвращение , как от чернухи , может страх смерти ... И вот недавно после знакомства с магией жизни(17А) вдруг стало интересовать про смерть , и некое понимание что рассматривать одно без другого нелогично , и только взгляд на целое даст некое понимание .
Переношу ссылку с другого форума
Западный Шаман писал(а):
Если говорить конкретно о "Протоколах колдуна Стоменова". Несмотря на то, что сам их автор Вит Ценев счтает все это вымыслом (по его же заявлениям) там есть реальные включения, и видно, где Ценев говорит отсебятину, а где через него идет что-то реальное. Эту книгу вряд ли можно использовать как источник точной информации о месте и времени, где жил тот, кто проявился в этой книге, но можно использовать как настройку на смерть в целом, но лишь отчасти и с рядом оговорок, в определенном аспекте.
Не знаю как выглядит точно настройка на смерть , но при чтении был явный контраст - вначале я сопротивлялся , как бы отгораживал сознание от настройки на слова Стоменова , но потом вдруг как проштырило ))) Будто я соприкоснулся с тем миром о котором он кажет , и даже почувствовал некое сродство с некоторыми аспектами его восприятия . Если это и есть настройка на смерть , то она не страшная , живая , может это выражено тем , что это всего лишь одна из картин мира , в которой развитие без рассмотрения кармических взаимосвязей , нет реинкарнаций .
Хотя я вот что уследил - если об умершем не вспоминают , то он уходит в "забвение" (его словами) , по моему это и есть конечное разрушение всех тонких тел (личности с памятью,эго) которые питали живущие , так вот , Душа хоть и в забвении(беспамятстве) но не исчезает или растворяется , а начинает новый цикл в новой тушке в положенное время . И то , как известно не вся память форматируется , важные вещи архивируются/структурируются где-то там в Душе .
Но вот Стоменову это было неведомо , может потому что он был только на первом цикле обкатки этой магической технологии , открывшейся Николе , знал нужное в рамках договора , а иное (взять хотя бы осуждение книжных знаний) ему познать было невозможно , может быть Никола ради целостности договора вложил в подопечных нужные программы для того чтобы развитие шло исключительно по заданной траектории и сплочённости ради .
Проводник Знаний , тот , что выбрал Николу - выбрал его не зря как распространителя , люди с моском незашоренным , амбиций захватить мир не питают , Пути особого до этого у них не было (ну чего в деревне может случиться нового хоть за 200 лет?) , идеальный выбор он сделал .
Дал людям через Николу знание и настройки как обрести силу , показал исключительность их пути (что мол ничего более и не нужно , а всё остальное суета) , однако Проводник с этого естессно тоже чего то имел (иначе нашо ж оно ему нужно простой люд поднимать?)
Почему нет реинкарнаций у МСС ? Мои догадки - 1. так как в рамках их Договора Стоменову не положено было знать об этом на тот момент , 2. Они выходят из цикла инкарнаций благодаря тому что в посмертии остаются осознанными и имеют постоянное питание своих тонких тел + со временем "в полку" прибывает и "магическая сеть" в рамках их договора между Мирами растёт .
Внимая слог Стоменова постепенно начинаешь ощущать что убийство девочки уже и не кажется каким то ужасным , а практически вполне гармоничным с точки зрения той картины мира , нет в этом человеке лютой злобы как у чернушников или тех же священников , он гармоничен с этим миром , хотя и жесткий , местами виден манипурный подтекст , он взял лучшее от зверя и от человека и умело интегрировал под чутким надзором Проводника .
Однако там где они пишут как задушили всех своих отпрысков , когда разошлись по миру - было несколько диковато