Олег писал(а):
FireStorm писал(а):
Есть немало примеров как особенно у детей после крещения пропадает полностью способность к восприятию тонкого мира.
Так обряд крещения для того и проводится. Так цель - закрыть человеку восприятие, сделать его рабом, закрыть ему собственный Путь. И это не современное положение вещей - так было изначально. Во всяком случае именно в таком виде оно пришло к нам 1000 лет назад.
А до крещения Руси славяне были детьми божьими - каждый Род считался произошедшим от кого-то из богов. Слово "раб" тут вообще не использовалось никак.
Кстати - хоть кто-нибудь знает сакральный смысл такого праздника как "новый год"?
И что мы вообще празднуем в церковные праздники?
Выражаю тебе, Олег, глубокую признательность и благодарность, за тему и за твою методику раскрещивания.Все практики, которые я ранее использовал не давали должного эффекта.
Да, отрубил канал, да прочистил что смог.
Однако..................................................
Будучи крещенным в детском возрасте, пагубные механизмы успели прорасти на все уровни психики.
К тому же в детстве и юношестве я был адептом этой смерто-носной религии.
Крестился, молился, причащался(занимался людоедством астральным- ел и пил кровь Христа).
За плечами 12 лет строгих постов. Воспитывал Дух многочасовым стоянием на коленях, так что они становились фиолетово багровыми.
Все это приводило к тому, что у меня пёрли "откровения", ко мне являлись эгрегориальные "святые", я начал видеть потоки энергий на разных уровнях.
Все это рассказать в церкви "батюшке" я не решался понимая к чему это приведет. А тока больше молился и постился, борясь с сатаной. Естественно такой раздрай в психике и жоские изнурения тела не прошли даром. Видеть стал еще сильнее, стал слышать голоса бесов в головах у других людей. Так продолжалось долго.
Не смотря на мои старания ухудшалось здоровье и личная жизнь, я много размышлял о смысле жизни и о Боге.
Однажды ко мне заявился один из христианских персонажей и начал че то, как обычно втирать, и у меня хватило смелости его слегка зацепить рукой)) И.........он превратился....... в картинку, тупую картинку, плоскую безжизненную.
И внутренний голос мне за-Орал - Очнись!!!!! Тебя е..ут, а ты не видишь!!!!!!!!!!!!
Вот уж последствия разгребаю десятилетие......................
После применения твоей методы. Меня достаточно сильно проштырило, на разных уровнях. Я ее чередовал с перепросмотром. Много чего очистилось, чего я раньше не замечал - так, пространство воды, как бы разделилось на частицы информационные, а потом из них вышла вся "чорная магия", тело начало крутить и корежить, рука стала делать обратное перекрещивание. Стали возвращаться большие куски тел, которые я не мог вытащить из эгра. Ну и самое пожалуй важное, мне наконец то открылась картина мира ранее мне недоступная.
Чорные мотивы. Да, да христо-сианство формирует чорные мотивы, чорные ценности, которые призваны чтоб уничтожать Род людской. Человек начинает болеть, бухать, страдать, умирать.
Еще раз, Олег, моя признательность. УДАЧИ ТЕБЕ, БЛАГ ГОЙ!!!